首页 > 理赔技巧

3.8女王节送自己一份保单,看不同年龄女性如何买保险

根据女性的不同年龄阶段,女性适合的保险也是不同的。按照不同女性保障需求,大致可分为以下四类

71032018-03-07

平安安心人生至尊版好不好值得买吗(附案例)

平安安心人生至尊版由主险平安安心人生(至尊版)两全保险和附加险平安附加安心人生(至尊版)提前给付重大疾病保险组合而成,适合0-50周岁人投保

94082018-03-02

图解:平安玺越人生和赢越人生二者的区别,哪个比较好

平安玺越人生(成人版)在养老金方面还是比较细心的,从65周岁至终身,给付30%保额,收益还是不错的,这一项赢越人生并未有。

81072018-01-25

投保终身寿险的误区看看你中招了吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。“终生寿险”既解...

84542018-01-18

盘点几十块钱保费能赔几十万保额的意外险有哪些

意外险,总体来说,可以分为三类,即:普通意外伤害保险、特种意外伤害保险和团体意外伤害保险。

71632018-01-18

有医保就不用买重疾险了吗,医保额度多少才能对抗癌症

统计数据显示,在中国重大疾病的治疗费用在10万以上,像恶性肿瘤、癌症、白血病的患者平均治疗费用甚至高达20万至50万不等,这还不包括后续的康复费用。

81562018-01-15

意外险怎么买更划算,投保意外险注意事项

所购买保险的生效日期。一般的保险在购买的次日凌晨生效,也有一些保险的生效时间要推后3天至7天。消费者应该在出行之前提前几天购买保险,以免无法及时享有保障。...

63082018-01-11

医保和社保有保障范围一样吗,二者有什么区别

社保就是社会保险的简称,社保中主要包含了医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险和工伤保险。

61852018-01-05

理财保险怎么买,投保理财保险注意事项

一般来说,理财保险可以分为三种,分别是分红险、万能险和投连险,从收益上来看,分红险最低,投连险最高;但从风险上来看,也是分红险最低,投连险最高,在获得高...

76382017-12-29

重大医疗保险包含哪些,医疗保险报销范围

重大疾病保险是指在保障期间内患保障范围内的重大疾病,将诊断证明及相关证明资料提交给保险公司,保险公司按照购买的保障额度给付保险金的一种保险。

76132017-12-29

怎么申领失业保险金,失业保险领取条件流程(材料)

失业保险金是指失业保险机构依法支付给符合条件的失业人员基本赔偿,这种赔偿是对失业人员的生活费用的基本保障

70632017-12-29

车损险和涉水险一样吗,二者 有什么区别

车损险,顾名思义是车辆损失险,这是一项最基本的商业险。在哪些情况下,被保险车辆产生损失,保险公司就会赔偿呢?

63952017-12-27

保险代理人干货:让客户多签单的技巧,沟通时这些话怎么说

谈吐幽默是一种高尚的教养,在适当的情境中,使用幽默的语言讲话,可以使双方摆脱拘束不安,使沟通变得轻松愉快。

87962017-12-27

保险理赔有时间规定吗,保险理赔到账需要多久

保险理赔的速度,是消费者衡量一家保险公司好不好的重要因素之一,毕竟关系到“赔偿金快速到自己口袋”才是最重要的事情。

122232017-12-22

怎么二次提取公积金,二次提取公积金操作方式

装修房子时往往会想到公积金的使用,但很多人都不知道该如何提取公积金。

58272017-12-21

精神问题自杀,商业保险怎么认定,可以赔吗

“自杀”在各种保险类型中,通常均属于除外项目。也就是说,一旦认定行为人死亡的原因为“自杀”,则保险公司将不予赔偿。

92962017-12-15

平安传世尊耀年金保险条款和投保须知(附价格+案例)

平安传世尊耀年金保障计划由《平安传世尊耀年金保险(分红型)》组成,具有实现财富传承、资产保全等作用。它的覆盖面积广,可功能多种多样,适合中老年的财富传承...

69062017-12-11

有多少人不知道医保卡可以看牙齿,医保拔牙可以报销

如果投保了社会医疗保险,牙病是可以报销的。像治牙、拔牙、需手术治疗等其它口腔疾病,都可以享受医疗保险,在门诊收据上体现的是“医疗费”。

177052017-12-07

退休后社保缴纳不满15年还可以继续交吗,怎么交

2011年7月1日及其以后达到法定退休年龄,且缴费年限不足15年的参保人员,可延长缴费至满15年。延长缴费满5年时仍不足15年的,可一次性缴费至满15年,办理退休手续...

76062017-12-06

社保卡里的养老金能取出来吗,社保和商保可以一起报销吗

到了法定退休年龄,社保没有交纳满15年,且不愿意再继续缴纳的,可以一次性支付给本人,终止养老保险关系

72672017-12-06

更多 保险方案

保宝乐 少儿意外保险产品计划

最高保额:100000 年缴:1863.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145748个用户完善保障计划

145748个用户完善保障计划