首页 > 保险案例

家财险出险后,被保险人应该做些什么(注意事项)

家财险出险后投保人应积极对遭受保险事故的财产进行施救,并立即通知公安、消防等部门,协助他们抢救财产,力求把事故造成的损失降低至最小程。

105842018-06-21

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

84512018-06-20

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

67202018-06-19

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

99622018-06-15

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更...

103572018-06-12

交强险去哪里办理,交强险赔偿范围

交强险的购买不仅是保证了车辆在发生交通事故最有效的保障,以至于车子不再“裸奔”,不过需要注意的是,这类型的险种并不覆盖所有事故,譬如酒后驾驶并不在交强险...

83492018-06-11

旅游保险的种类有哪些,投保旅游保险需提前了解

旅游人身意外伤害保险到景区旅游,体验那惊险刺激的旅游项目之前,最好先选择自愿性的旅游人身意外伤害保险。

83332018-06-08

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生...

88022018-06-07

有社保就不用买商业保险了吗,年轻人定不要有的五大误区

感谢保险,你让我们找到了隔离风险的保护伞,还没买保险的,抓紧吧!剩现在你还有资格去买!放下偏面理解,道听途说的一些信息,找个专业的保险代理人给你量身定制一...

102002018-06-06

平安e生保2018版优点有哪些值得买吗(费率表)

平安e生保2018版,从0至60周岁均可投保,保险责任涵一般住院医疗和恶性肿瘤住院医疗,属于短期的百万医疗险,保额分100万/300万两种。

257412018-06-05

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

123142018-06-01

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法...

85342018-05-31

6.1儿童节平安爱满分重磅上市,爱TA就送爱满分

平安爱满分少儿保险,是一款组合型保险产品,包括主险两全险和附加险重疾险,责任涵盖重疾、轻症、身故、返还、豁免等多个方面

137842018-05-31

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

156852018-05-30

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

110922018-05-29

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

155392018-05-29

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

84252018-05-29

平安爱满分少儿保险好不好值得买吗(附案例)

平安爱满分少儿保险,其实是一款两全险和重疾险的组合产品,涵盖重疾、轻症、返还、身故、豁免等多重保险责任,投保年龄仅限0-17周岁。

269822018-05-28

平安e生保2018优点有哪些,好不好值得买吗(一年多少钱)

平安e生保2018版,从0至60周岁均可投保,保险责任涵一般住院医疗和恶性肿瘤住院医疗,属于短期的百万医疗险,保额分100万/300万两种。

127222018-05-28

平安保宝康怎么样好不好,平安保宝康一年多少钱

平安保宝康是一款有无社保均可投保的少儿医疗保障产品,并且只要是社保范围内的门诊都能报,小病、小伤也都能报销

66862018-05-24

更多 保险方案

保宝乐 少儿意外保险产品计划

最高保额:100000 年缴:1863.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145748个用户完善保障计划

145748个用户完善保障计划