首页 > 保险案例

社保卡可以取现吗,怎么取,需要手续费吗(汇总篇)

目前2018新社保卡又称之为“银行借记卡”,它是具备消费、转账、现金存取等功能的。

126462017-11-30

不同年龄的孩子投保注意事项,家长为孩子投保前须了解

孩子需要投保重疾险。保险专家说,随着住院、手术等医疗费用越来越高,一旦孩子罹患重病,对一个普通家庭来说将是不能承受之重。

75122017-11-30

2018年平安玺越人生销售话术,玺越人生基本保额计算方式

平安人寿玺越人生是平安2018开门红旗舰产品,针对少儿和成人提供不同保障,更好地满足不同人群的投保需求。这款产品最主要的作用是满足少儿教育、解决养老需求以及...

75912017-11-30

人寿保险理赔标准和人寿保险理赔流程

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。

86972017-11-24

平安2018年开门红介绍完整版(玺越人生/财富鑫生/玺赢人生)

作为老字号的保险公司,平安2018年开门红产品也是“重量级”的,具备着满满的诚意面向大众,有玺越人生、玺赢人生、财富鑫生等理财型保险

62802017-11-23

社保和商业保险有什么区别,社保和商业保险的关系

社保一般覆盖了五个方面,分别是基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险与生育保险,则最为让人息息相关的是养老保险与医疗保险两大部分。

63832017-11-23

最新平安财富鑫生介绍完整版(介绍+亮点+条款+费率表+销售话术)

平安财富鑫生年金保险与其他开门红产品略有不同,是采用了“年金保险+两全保险”的形式组成的。且这款产品保障20年与至保障到65周岁两种形式。

102392017-11-23

车险到期怎么续保,车险异地续保注意事项

车险虽然可以在异地续保,但是注意事宜也很多,譬如理赔差异、服务差异、核保规则差异与保费差异,这都是车主需要关注的点,就拿保费差异来说,不同地区费率会有略...

69722017-11-22

关于离婚保险单该怎么分割

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

87232017-11-20

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

80062017-11-17

少儿保险怎么选,为孩子投保前先了解清楚

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

77562017-11-15

第一年新车保险这样买最划算(攻略)

投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。

67722017-11-15

保险很贵吗,跟自己的健康和生命比哪个更贵

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

72842017-11-15

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得...

77452017-11-14

失业后失业保险金领取条件和流程,失业保险金保费怎么算

业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以...

71852017-11-14

2018平安开门红财富鑫生保险责任和投保须知(附价格+投保案例)

2018平安开门红财富鑫生从保单满5周年后,每年可领取基本保额的26%作为生存金,可领取至终身,相当于活到老领到老,并自带双豁免功能。

115682017-11-13

平安2018开门红财富天玺少儿版好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

平安2018开门红财富天玺少儿版是一款每年都能领取特别生存金的年金保障产品,并且生存至约定年龄还有祝寿金和养老金。

89532017-11-09

中国平安30岁重磅推出分红型年金险《财富鑫生》

财富鑫生产品给付多:保单生效第5、6年分别返年交保费的50%,特享1年保费优惠,给你多一点,再多一点的特别生存金。

188182017-11-09

平安2018开门红财富天玺少儿版保险责任和投保须知(附案例)

平安2018开门红财富天玺少儿版保障全面,除了提供各项保险金保障外,还可保身故,另外返还资金在不领取的情况下,还可进入万能账户进行增值,综合来看,平安2018开...

65652017-11-09

意外超过了180天,意外险还能赔吗

大家千万别忽视这个“180天条款”,尤其是在发生了意外状况以后,要及时报案,这样也方便保险公司对具体的险情进行确认。

86072017-11-08

更多 保险方案

保宝乐 少儿意外保险产品计划

最高保额:100000 年缴:1863.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

145748个用户完善保障计划

145748个用户完善保障计划