首页 > 保险指南 >  多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

2019-08-24 4192 分享到:

为了帮助大家了解多次赔付的重疾险,做出靠谱的选择,今天将会介绍多次赔付重疾险的作用和适用人群,帮助大家更从容的做出选择。

罹患多次重疾的概率高吗?

1、多次赔付重疾险

单次赔付的重疾险,在理赔过一次重疾之后,保险合同将会被终止,同时今后也无法再购买重疾险。

而多次赔付的重疾险在理赔过一次之后,重疾保障仍然有效,不用担心患病之后需要保险却买不到的事情发生。

多次赔付的重疾险通常将疾病分成多组,按组理赔,理赔过一组后,该组责任终止,但是还提供其他几组重疾的保障。

2、多次赔付的概率高吗?

在考虑是否应该买多次赔付重疾险前,我们先要研究下,罹患一次重疾后,是否还有可能再次罹患重疾?

通常情况下得过重疾的人,身体免疫力会大大下降,再次罹患疾病的概率肯定要比一般人要高。

比如在癌症治疗过程中,癌症患者在治疗过程中要接受的大量的癌症化疗、放疗药物。

而癌症化疗是使用化学药物对体内癌细胞的一种消除和抑制,化疗杀死的不仅是癌细胞,还会侵蚀其他器官,造成癌症的复发或转移。

根据2015年美国内分泌外科医生协会(AAES)年会上的一项研究显示:

与一般人群相比,甲状腺癌幸存者罹患癌症的风险更高,甲状腺癌患者罹患任何第二种癌症的累积发病率为16%25年内),在继发癌症中,乳腺癌占36%,寿命越长,累计发病率越高。

3、多次赔付重疾的优势

1)罹患重疾后,二次患重疾的概率更大,用多次赔付重疾险可以很好的应对疾病的复发和转移。

2)相比单次赔付理赔后无法再次购买保险,多次赔付可以给我们提供更多的安全感,即使在理赔一次以后也仍然可以用积极的心态面对生活。

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

什么情况下可以考虑多次赔付?

多次赔付的重疾险并不适合每个人,既要看经济状况,也要根据自身需求来酌情考虑。

如果预算不太充足,建议优先选择单次赔付的重疾险,把重点放在第一次赔付上。

换句话说,只有第一次患病时的重疾保额足够后,我们才有资本去选择多次赔付的重疾险。

对于保险公司来说,多次理赔一次理赔承保风险更大,所以保费也比单次赔付的重疾险更贵。

一般来说,多次赔付的重疾险比单次赔付的重疾险,保费会贵5%-10%不等,所以最好在重疾险保额充足的情况下再考虑多次赔付。

多次赔付重疾险适合孩子吗?

如果是为孩子投保,如果保险预算充足,我们还是可以放心考虑多次赔付的重疾险的,毕竟保障更足、内心安全感满满。

因为孩子的寿命更长,随着医疗技术的发展,可以享受更先进的治疗手段,患病后痊愈的概率更高,更需要多次赔付的重疾险来填补保障空缺。

并且由于孩子年龄低,保费价格低,单次赔付和多次赔付的重疾险相对,每年保费可能只相差几十或者几百块钱,所以性价比还是非常不错的。

总结

多次赔付重疾险更适合0—40岁之间的人群,同时最在保费预算充足的情况下选择,确保有足够的重疾险保额去应对第一次的重疾。

当我们在选择重疾险时,首先要确定保障需求、需要多少保额、能拿出多少预算等信息综合考虑。

根据预算、保额来确定保险公司和重疾险的选择范围,再根据我们的偏好进行优中选优,这样会更加节省我们的时间和精力。

最后希望大家都能选到适合的重疾险,让自己和家人都拥有满满的安全感,从容不迫的应对生活的考验。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

勾媛媛

北京市海淀  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
苏** 2017-03-01

社会补充医疗可以自己缴么?社会补充医疗可以自己缴么?

1.对于单位员工,通常都是以单位名义办理社保缴纳业务。对此单位相关参保办理人员会根据即定的社保办理流程进行,个人需要填写社保申请书,本人身份证,近期免冠一寸照片两张即可。单位对根据个人工资收入情况,按一定比例来缴纳各位保费。2.对于个人来说,如果想缴纳保费,则只能缴纳养老金和医疗保险这两部分。具体的办理缴纳费用流程如下:直接到户口所在地社保管理部门【通常在乡镇社保部门(社区居委会)或县社保局】提出申请办理社保。3.办理时需要提供个人身份证以及复印件、近期免冠一寸照片两张、保费和申请书等资料,就可以在社保经办部门办理养老保险缴纳手续。4.再办理结束养老保险手续后,带着已办理的养老保险手续,以及上述相关证件,到当地的医保中心办理缴纳医疗保险。5.对于异地人员如果想要在当地办理社保缴纳的,需要申请“社保转移”手续,其具体办理流程如下:(1)参保人员在新就业地按规定建立基本养老保险关系和缴费后,由用人单位或参保人员向新参保地社保经办机构提出基本养老保险关系转移接续的书面申请。(2)新参保地社保经办机构在15个工作日内,审核转移接续申请,对符合本办法规定条件的,向参保人员原基本养老保险关系所在地的社保经办机构发出同意接收函,并提供相关信息;对不符合转移接续条件的,向申请单位或参保人员作出书面说明。(3)原基本养老保险关系所在地社保经办机构在接到同意接收函的15个工作日内,办理好转移接续的各项手续。(4)新参保地经办机构在收到参保人员原基本养老保险关系所在地社保经办机构转移的基本养老保险关系和资金后,应在15个工作日内办结有关手续,并将确认情况及时通知用人单位或参保人员。(5)养老保险缴费年限是累计计算的,中间允许有空档,可补可不补。6.另外需要注意的一点就是:养老保险最低交纳年限为15年,医疗保险最少需要交纳25年。并在达到退休年龄时就可以申请办理养老金待遇和医疗报销优惠。  2017-03-01
李** 2017-02-27

工资缴费基数的第二档是多少呢?工资缴费基数的第二档是多少呢?养老保险和医疗保险的基数是不是都不一样呢?

一般以上一年度本人工资收入为缴费基数:职工工资收入高于当地上年度职工平均工资300%的,以当地上年度职工平均工资的300%为缴费基数;职工工资收入低于当地上一年职工平均工资60%的,以当地上一年职工平均工资的60%为缴费基数;职工工资在300%-60%之间的,按实申报。职工工资收入无法确定时,其缴费基数按当地劳动行政部门公布的当地上一年职工平均工资为缴费工资确定;每年社保都会在固定的时间(3月或者7月,各地不同)核定基数,根据职工上年度的月平均工资申报新的基数,需要准备工资表这些证明。因此无法确定一档,二档,三档各缴纳多少费用,基数相同,但交费比例不一样。以员工工资为基数 1.养老保险金——单位20%,个人8%; 2.医疗保险金——单位8%+补充医疗1.2%=9.2%,个人交2%; 3.失业保险金——单位2%,个人1%; 4.工伤保险金——单位0.6%; 5.生育保险金——单位0.9%。 养老的比例全国基本一致,其他的比例略有不同,以当地规定为准  2017-02-27
杜** 2017-02-27

请问失业保险领取能代办吗?请问失业保险领取能代办吗?

不能代办,一般情况下必须本人,但是如果遇到申请人大病、卧床在家等情况,代办人必须带好申请人签名的委托书、申请人身份证及其他相关材料办理。  2017-02-27

更多 保险方案

保宝乐 少儿意外保险产品计划

最高保额:100000 年缴:1863.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

135618个用户完善保障计划

135618个用户完善保障计划